大草帽时代

出海!
搜索

【涂鸦】万圣夜的三个小捣蛋鬼!(ASL+微红路)1114更新於10F

贝利

海贼旗

三千万

【注意事项】

在其他平台因为能划分出个人页面(也就是有属于自己的小天地),所以发布的包含人名翻译都是习惯的繁中版本。
 在论坛这边担心有人不习惯,因此另外弄成了简中版本在论坛发布,但少部分特殊字体会缺字,未有觉得适合的代替字体,故保持原样未转换。

【标题:万圣夜的三个小捣蛋鬼!】

L:唔啊、不好看路啊~
S:路飞,前面路有点不平,小心点喔!
A:就叫你别弄那颗南瓜头了啊!

然后,是准备万圣夜时候的三个小傢伙!

* * * * *

今年的万圣节画了海贼的ASL!
快进入10月时就开始考虑今年要画什麽了,烦恼之馀刚好听到三个小傢伙唱的歌,于是乎,就决定今年来画这三个小萝蔔头了!(不过,还是有犹豫过啦,因为自己从少女漫起头的画风一点少年漫的味道也没有)

在思考三人的装扮时,先是想到了一定要让路飞戴南瓜,也曾想过乾脆让三个小萝蔔头都变成小南瓜头,但后来想想还是让三人分别做不同打扮,同时,也考虑到了对三个小傢伙取得、处理装扮材料的难易,所以才会变成现在这样的打扮。
而当时很快决定艾斯豪迈的狼皮装扮后,就只剩下萨博了,虽然想过吸血鬼之类的,可是,对吸血鬼的刻板印象嘛……不知道为什麽浮现的装扮想像感觉怎麽跟平常的萨博差不了多少、而且尖牙要怎麽办,嗯……到最后便想到了缠满绷带的木乃伊,这也恰好可以跟萨博帮路飞刻南瓜头连结起来,也就有了上面那则短漫!(但萨博果然还是几乎原装上阵呢)

最后顺便附一张个人私心的微红路

除了私心想稍微画画这个CP之外,也是想画画哥哥们的反应w

那麽、祝大家万圣节快乐!
以上,完毕。

贝利

海贼旗

最恶一代

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!太可爱了!虽然迟到了!但是万圣节快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

贝利

海贼旗

最恶一代

南瓜如果再加上雀斑就是ASL面部特徵合体了耶vvv
看得出来是铅笔稿但是线条画面都处理得好乾淨~非常容易阅读vvv
  收起(4)

贝利

海贼旗

最恶一代

啊啊啊啊啊啊啊!给楼主大大疯狂打call!
这也太可爱太萌了吧,画得这么好太犯规了555555
被ASL萌化了!

贝利

海贼旗

超新星

asl好可愛啊www
艾斯身上的獸皮該不會是新鮮拔下來的吧!!(突然血腥,但也太萌了
薩博果然從小就是暖的不得了ww看路飞開心我也開心,
香克斯的存在感太強大,就算是哥哥們也要退讓幾分阿,沒關係大家好好相處,我們都是和諧的友好關係!???
  收起(1)
  • orand orand :是三個小傢伙五臟廟祭品的剩餘產物呢(笑)
    認真來說真的有點血腥、嗯……當初想說平常有在打獵,狼人裝扮的材料應該不難取得,但又想到一般裝扮都是只帶狼耳尾巴、或再加毛茸茸手腳,也就表示還要額外將這幾個部位從狼皮上割下來……結論,還是讓艾斯豪邁地披完整的狼皮吧。
    因為薩博是個體貼的哥哥!啊不過,其實艾斯也是個有在為弟弟著想的好哥哥(艾斯的話都要自帶翻譯蒟蒻w)
    雖然想相信香克斯跟哥哥們應該也會處得還不錯,但想到874話的扉頁就覺得沒問題嗎www
    2018-11-02 21:33 回复
  • 我也说一句

贝利

海贼旗

超新星

感谢红发一定超满足的!肯定是想把路飞拐走的感觉!

贝利

海贼旗

三千万

三個人都超可愛!!寵弟狂魔賽高!!最後香克斯像個怪蜀黍一樣把路飛拐走似的23333333
  收起(1)

贝利

海贼旗

超新星

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,路飞被香克斯叼走了                        

贝利

海贼旗

三千万

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给太太疯狂打call,风格很对胃口呢,期待太太更多的三兄弟美图哦

贝利

海贼旗

三千万

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是万圣节的后续!

【标题:帮我刻南瓜吧!】

大概还会有一则后续(面对现实去探索人体肌肉线条的奥妙)
其实是先想到下一则尚未画的后续内容、这则后续才接着想到的,想着路飞应该很喜欢当时萨博刻给他的南瓜吧,所以比起拜託山治,还是跑去拜託刚好来访的萨博再帮他刻南瓜,而萨博通常运转、嗯。

然后嘛──
老实说、「因为我很喜欢(断句)萨博当时刻给我的南瓜啊」这句,曾想过这样的断句→「因为我很喜欢萨博(断句)当时刻给我的南瓜啊」,但总觉得太刻意了,所以这个想法最后还是否决掉了!(咦?)

以上,完毕。